Download Game Rpg NTK 320x240 Java Cina

by angthienyang on 08:31 PM, 04-Apr-13

Category: game Java 320x240

Download Game Rpg NTK 320x240 Java Cina

Dikesempatan ini saya angthienyang.mywapblog.com akan menambahkan game rpg java cina resolusi 320x240,semoga pecinta game java cina yang beresolusi tersebut bisa menyukainya,
Dan untuk resolusi lainnya sementara simak saja dulu ya,hehe

Nah biar gak lama-lama berbicara panjang lebar,dan ngomong yang ngak-ngak kayak lagi iklan ataupun promoin saja,mendingan langsung saja ya melihat penampakan gamenya di bawah ini.

ntkjys1.jpegntkjys2.jpegntkjys3.jpegntkjys4.jpeg

Gimana apakah mau??? Meskipun jenisnya bukan kayak permainan yang mantap seperti game-game lainnya yang kushare,namun game ini tetap saja bersifat gratis dan bisa langsung bawa pulang,kok kedengarannya kayak lagi kasih barang rongsokan ya?smile

Canda,dan bagi yang mau ambil gamenya silahkan saja langsung disikat dibawah ini ya.

-->> Download game rpg/ntkjyse62/320x240.jar <<--

Nah sementara ini dulu,dan tunggu saja tambahannya ya,sebab sebenarnya saya bukan fokus memyebarkan game,namun tentang cerita,tetapi tetap saja klo sempat pasti akan kutambahkan terus,meskipun tidak bisa membuahkan hasil karena tidak ikutan apa-apa,namun saya senang dengan berbagi apa saja,wawawawawa

Sekian dulu dan terima kasih bagi yang sudah berkunjung di blog yang agannya yang suka berkata tidak nyambung inismile

Keywords: Download Game Rpg NTK 320x240 Java cina|Game Java Cina|Game 320x240|Game Rpg|Kumpulan Game Java Cina

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

19 responses to "Download Game Rpg NTK 320x240 Java Cina"

angthienyang [08:35 PM, 04-Apr-13]

http://angthienyang.mywapblog.com/download-game-rpg-ntk-320x240-java-cina.xhtml

Keywords: Download Game Rpg NTK 320x240 Java Cina|Game Java Cina|Game 320x240|Game Rpg|Kumpulan Game Java Cina

gamer [08:43 PM, 04-Apr-13]

cb80 support gg nih,
biggrinweh, bner tuh, jangankan kenal, denger aja gg pernah, baru tau klo ada negara2 d atas,
biggrin





brother Kupl3gamer dari
http://gamespot.heck.in

gamer [08:44 PM, 04-Apr-13]

sori, ikut k paste,
biggrin
yg komen line 2 anggep aja gg ada





brother Kupl3gamer dari
http://gamespot.heck.in

Abdi Metalizer™ [08:45 PM, 04-Apr-13]

v5 nyimak aja sob biggrin

new trik internet gratis indosat april 2013

www.abdi-metalizer.heck.in/trik-internet-gratis-indosat-april-2013.xhtml

angthienyang [09:11 PM, 04-Apr-13]

@gamer,
Namanya juga game java cina sob,ya pasti sobat gak kenal,n pastinya cina dong masak naci,dan sebenarnya judul gamenya panjang,karena sekolah tidak tamat maka gak bisa ubah ke bahasa inggris,n klo ke bahasa cina,susah cari tata letak hurufnya,akhirnya dipersingkat saja biar gak kepanjangan,wawawawa

angthienyang [09:14 PM, 04-Apr-13]

@semuanya,
Ayo bagi yang mau mendapatkan backlink atau site in dari blog ini dipersilahkan,silahkan buang sampah sepuasnya,saya iklassmiledan pasti ku comment back jika saya membaca komentarnya,agar backlinknya berhasil,namun ingat!!!!
Jangan lupa untuk sering2x berkunjung oksmile

ڪڪڪяîzla мoъîle ъlogsڪڪڪ [09:27 PM, 04-Apr-13]

Wah...ane (Rizla) telat nih :sad: tapi gk apalah yg penting hadir cheesy-grin ea gak sob..question

ianwelah [09:30 PM, 04-Apr-13]

nyimak aja sob,resolusi layarnya kebalik euy sad

angthienyang [09:36 PM, 04-Apr-13]

@ianwelah,
Tenang sob,klo ada waktu akan kutambahkan yang sesuai resolusi yang sobat bilang tersebut,n kira2x kayaknya banyak yang pakai gretong ya,soalnya statistik pengunjungku rata-rata negara lainsmile,kok jadi curhat ya,yg trpenting makasih sob atas kunjungannya

deva peth pein [09:37 PM, 04-Apr-13]

koq b china sih gan...
Kan ga mudeng ane nya

Ditunggu kunbal nya gan

uyex putra [09:57 PM, 04-Apr-13]

keren gan,http://uyex.heck.in/7-makanan-anti-ngantuk-saat-seharian-di.xhtml

Nurjaman98 [10:05 PM, 04-Apr-13]

wah gamenya gak support sama resolusi layar hpku nih.
Jadi nyimak aja..

Nurjaman98 [10:07 PM, 04-Apr-13]

wah gamenya gak support sama resolusi layar hpku nih.
Jadi nyimak aja..

angthienyang [10:18 PM, 04-Apr-13]

@deva peth pein,
Justru game cina grafficnya lebih mantap gan,makanya game yang paling terbanyak terkenalnya adalah cina kan,hehehe
Namun mudah dimainkan kok,ikuti saja permainannya,pasti makyus, n trims sudah berkunjung

angthienyang [10:19 PM, 04-Apr-13]

@uyex putra,
Halo brada

ANGGING [01:20 PM, 05-Apr-13]

Kere kang.zin nyedut game nya kang. .hahaha.

Maaf telat dtg ya.kang

Pauzan ank sbb 6 [01:14 PM, 21-Apr-13]

Mantap!sob...saya doain moga sukses slalunya blognya.....
jangan lupa mampir diblog saya ini.
Http://pauzan-ank-sbb.mywapblog.com

pudan [08:41 PM, 12-Oct-13]

bahasa kaga ngerti

pudan [08:42 PM, 12-Oct-13]

tapi lumayan buat nambah koleksi

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images