Download Game Rpg NTK 320x240 Java Cina

Di posting oleh angthienyang pada 08:31 PM, 04-Apr-13

Di: game Java 320x240

Download Game Rpg NTK 320x240 Java Cina

Dikesempatan ini saya angthienyang.mywapblog.com akan menambahkan game rpg java cina resolusi 320x240,semoga pecinta game java cina yang beresolusi tersebut bisa menyukainya,
Dan untuk resolusi lainnya sementara simak saja dulu ya,hehe

Nah biar gak lama-lama berbicara panjang lebar,dan ngomong yang ngak-ngak kayak lagi iklan ataupun promoin saja,mendingan langsung saja ya melihat penampakan gamenya di bawah ini.

ntkjys1.jpegntkjys2.jpegntkjys3.jpegntkjys4.jpeg

Gimana apakah mau??? Meskipun jenisnya bukan kayak permainan yang mantap seperti game-game lainnya yang kushare,namun game ini tetap saja bersifat gratis dan bisa langsung bawa pulang,kok kedengarannya kayak lagi kasih barang rongsokan ya?smile

Canda,dan bagi yang mau ambil gamenya silahkan saja langsung disikat dibawah ini ya.

-->> Download game rpg/ntkjyse62/320x240.jar <<--

Nah sementara ini dulu,dan tunggu saja tambahannya ya,sebab sebenarnya saya bukan fokus memyebarkan game,namun tentang cerita,tetapi tetap saja klo sempat pasti akan kutambahkan terus,meskipun tidak bisa membuahkan hasil karena tidak ikutan apa-apa,namun saya senang dengan berbagi apa saja,wawawawawa

Sekian dulu dan terima kasih bagi yang sudah berkunjung di blog yang agannya yang suka berkata tidak nyambung inismile

Keywords: Download Game Rpg NTK 320x240 Java cina|Game Java Cina|Game 320x240|Game Rpg|Kumpulan Game Java Cina

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

19 tanggapan untuk "Download Game Rpg NTK 320x240 Java Cina"

angthienyang pada 08:35 PM, 04-Apr-13

http://angthienyang.mywapblog.com/download-game-rpg-ntk-320x240-java-cina.xhtml

Keywords: Download Game Rpg NTK 320x240 Java Cina|Game Java Cina|Game 320x240|Game Rpg|Kumpulan Game Java Cina

gamer pada 08:43 PM, 04-Apr-13

cb80 support gg nih,
biggrinweh, bner tuh, jangankan kenal, denger aja gg pernah, baru tau klo ada negara2 d atas,
biggrin





brother Kupl3gamer dari
http://gamespot.heck.in

gamer pada 08:44 PM, 04-Apr-13

sori, ikut k paste,
biggrin
yg komen line 2 anggep aja gg ada





brother Kupl3gamer dari
http://gamespot.heck.in

Abdi Metalizer™ pada 08:45 PM, 04-Apr-13

v5 nyimak aja sob biggrin

new trik internet gratis indosat april 2013

www.abdi-metalizer.heck.in/trik-internet-gratis-indosat-april-2013.xhtml

angthienyang pada 09:11 PM, 04-Apr-13

@gamer,
Namanya juga game java cina sob,ya pasti sobat gak kenal,n pastinya cina dong masak naci,dan sebenarnya judul gamenya panjang,karena sekolah tidak tamat maka gak bisa ubah ke bahasa inggris,n klo ke bahasa cina,susah cari tata letak hurufnya,akhirnya dipersingkat saja biar gak kepanjangan,wawawawa

angthienyang pada 09:14 PM, 04-Apr-13

@semuanya,
Ayo bagi yang mau mendapatkan backlink atau site in dari blog ini dipersilahkan,silahkan buang sampah sepuasnya,saya iklassmiledan pasti ku comment back jika saya membaca komentarnya,agar backlinknya berhasil,namun ingat!!!!
Jangan lupa untuk sering2x berkunjung oksmile

ڪڪڪяîzla мoъîle ъlogsڪڪڪ pada 09:27 PM, 04-Apr-13

Wah...ane (Rizla) telat nih :sad: tapi gk apalah yg penting hadir cheesy-grin ea gak sob..question

ianwelah pada 09:30 PM, 04-Apr-13

nyimak aja sob,resolusi layarnya kebalik euy sad

angthienyang pada 09:36 PM, 04-Apr-13

@ianwelah,
Tenang sob,klo ada waktu akan kutambahkan yang sesuai resolusi yang sobat bilang tersebut,n kira2x kayaknya banyak yang pakai gretong ya,soalnya statistik pengunjungku rata-rata negara lainsmile,kok jadi curhat ya,yg trpenting makasih sob atas kunjungannya

deva peth pein pada 09:37 PM, 04-Apr-13

koq b china sih gan...
Kan ga mudeng ane nya

Ditunggu kunbal nya gan

uyex putra pada 09:57 PM, 04-Apr-13

keren gan,http://uyex.heck.in/7-makanan-anti-ngantuk-saat-seharian-di.xhtml

Nurjaman98 pada 10:05 PM, 04-Apr-13

wah gamenya gak support sama resolusi layar hpku nih.
Jadi nyimak aja..

Nurjaman98 pada 10:07 PM, 04-Apr-13

wah gamenya gak support sama resolusi layar hpku nih.
Jadi nyimak aja..

angthienyang pada 10:18 PM, 04-Apr-13

@deva peth pein,
Justru game cina grafficnya lebih mantap gan,makanya game yang paling terbanyak terkenalnya adalah cina kan,hehehe
Namun mudah dimainkan kok,ikuti saja permainannya,pasti makyus, n trims sudah berkunjung

angthienyang pada 10:19 PM, 04-Apr-13

@uyex putra,
Halo brada

ANGGING pada 01:20 PM, 05-Apr-13

Kere kang.zin nyedut game nya kang. .hahaha.

Maaf telat dtg ya.kang

Pauzan ank sbb 6 pada 01:14 PM, 21-Apr-13

Mantap!sob...saya doain moga sukses slalunya blognya.....
jangan lupa mampir diblog saya ini.
Http://pauzan-ank-sbb.mywapblog.com

pudan pada 08:41 PM, 12-Oct-13

bahasa kaga ngerti

pudan pada 08:42 PM, 12-Oct-13

tapi lumayan buat nambah koleksi

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar